Сельдь в томатном соусе с изюмом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь в томатном соусе с изюмом
Сельдь в томатном соусе с изюмом - рецепт с фото

Сельдь в томатном соусе с изюмом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 5 филе сельди
  • 2 луковицы
  • 1 пакетик изюма
  • томатная паста (количество по вкусу)
  • 3 столовые ложки меда
  • перец
  • оливковое масло

Как приготовить - Сельдь в томатном соусе с изюмом.


Сельдь замочить в холодной воде минимум на несколько часов, на ночь поместить сельдь в уксусную заливку в пропорции 5 к 1. Лук очистить и нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле. Изюм залить кипятком на 10 минут, слить и добавить к луку, затем мед и томатную пасту. Если соус слишком густой - полить водой, приправить перцем. На блюдо выложить нарезанную кусочками селедку и по центру выложить остывший соус. Приятного аппетита!
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.03.2018) Просмотров: 22
| Теги: Закуски с фото, Холодные закуски, Рыбные закуски | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: