Сельдь с фасолью и изюмом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь с фасолью и изюмом
Сельдь с фасолью и изюмом - рецепт с фото

Сельдь с фасолью и изюмом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг соленой сельди
  • 500 граммов репчатого лука
  • 1/2 порея
  • 100 гр изюма
  • банка красной фасоли
  • 3 свежих перца
  • сладкая молотая паприка
  • соль и перец
  • 1/2 стакана рапсового масла

Как приготовить - Сельдь с фасолью и изюмом.


Сельдь мочить около 4 часов в воде. Лук нарезать на кусочки, залить кипятком и процедить. Перец и порей нарезать кубиками. Изюм, порей, репчатый лук, болгарский перец и красную фасоль - смешать вместе, приправить перцем и 2 столовыми ложками сладкой паприки. На дно салатницы выложить слой сельди, сверху слой овощей и посыпать чайной ложкой молотой паприкой. Поступать так до окончания ингредиентов. В самом конце влить масло и поставить в холодильник, чтобы вкусы слились. Рецепт (Сельдь с фасолью и изюмом) готов!
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (26.11.2017) Просмотров: 16
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: