Паста из хрена с луком-пореем и яйцом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паста из хрена с луком-пореем и яйцом
Паста из хрена с луком-пореем и яйцом - рецепт с фото

Паста из хрена с луком-пореем и яйцом - рецепт с фото.



Ингредиенты для рецепта:

  • 3 консервированных огурца
  • 1 лук-порей, только белая часть
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 3 ст. л. тертого сыра, например - Чеддер
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 ст. л. тертого хрена
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить - Пасту из хрена с луком-пореем и яйцом.


Яйца очистить. Натереть на крупной терке. Добавить желтый сыр. Порей очистить и мелко покрошить. Добавить в миску. Огурцы консервированные мелко покрошить и тоже добавить в миску. Зелень петрушки мелко покрошить и добавить к остальным ингредиентам. В конце добавить соль и перец по вкусу, хрен, натуральный йогурт и майонез. Все вместе перемешать.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.12.2017) Просмотров: 25
| Теги: паштеты, Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: