Паста из грибов портобелло с творогом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паста из грибов портобелло с творогом
Паста из грибов портобелло с творогом - рецепт с фото

Паста из грибов портобелло с творогом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 3 больших гриба портобелло (350 г)
  • 100 г творожного сырка
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • соль
  • перец

Как приготовить - Пасту из грибов портобелло с творогом.


1. Портобелло очистить, шляпки очистить от кожи. Нарезать кубиками и жарить на разогретом масле до испарения жидкости. Переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Остудить и измельчить мясорубкой.

2. Измельченные грибы соединить с творогом, приправить солью, перцем и тщательно перемешать. Подавать в качестве добавки для хлеба.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.12.2017) Просмотров: 26
| Теги: Грибные закуски, паштеты, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: