Гренки с тушеной колбасой и луком - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Гренки с тушеной колбасой и луком
Гренки с тушеной колбасой и луком - рецепт с фото

Гренки с тушеной колбасой и луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 3 – 4 булочки
  • хорошего качества колбаса,  (около 300 г)
  • 500 г белого репчатого лука
  • 3 столовые ложки сливового повидла
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
  • ½ чайной ложка молотой корицы
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить - Гренки с тушеной колбасой и луком.


1. Булочки разрезать пополам, а затем обжарить гренки на сухой сковороде. В кастрюле разогреть масло, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, тимьян, перец, корицу и щепотку перца. Жарить 5 минут, помешивая. Затем добавить колбасу, нарезанную кубиками, и жарить 10 минут, часто помешивая.
2. После этого времени - добавить повидло и соус соевый. Перемешать и все тушить 2 – 3 минут. Заправить по вкусу солью и перцем. Подавать на гренках. Рецепт (Гренки с тушеной колбасой и луком) готов!
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.12.2017) Просмотров: 22
| Теги: Мясные закуски, горячие закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: