Горчичный соус с яблоком, сельдереем и орехами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Горчичный соус с яблоком, сельдереем и орехами
Горчичный соус с яблоком, сельдереем и орехами - рецепт с фото

Горчичный соус с яблоком, сельдереем и орехами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г сельдерея
  • 1 среднее яблоко (прибл. 150 г)
  • 16 см – кусок тонкого порея (60 г)
  • 1 полная столовая ложка нарезанной петрушки
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 400 г натурального йогурта типа греческого 10% жира
  • 200 г майонеза
  • 3 столовые ложки столовой горчицы
  • 1 чайная ложка молотых плодов кориандра
  • по ½ чайной ложки тертых специй – имбиря, корицы, куркумы
  • щепотка чили
  • соль по вкусу

Как приготовить - Горчичный соус с яблоком, сельдереем и орехами.


1. Йогурт переложить в высокую посуду, Добавить горчицу, нарезанное на мелкие кусочки яблоко и заранее обжаренные орехи. Все измельчить блендером.

2. Затем добавить нарезанный сельдерей, лук-порей и зелень петрушки, всыпать плоды кориандра, имбирь, корицу, куркуму и чили. Ингредиенты тщательно перемешать. Соус приправить по вкусу солью и оставить постоять, чтобы вкусы слились.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.03.2018) Просмотров: 24
| Теги: Холодные закуски, соусы, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: