Чатни из красного лука - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Чатни из красного лука
Чатни из красного лука - рецепт с фото

Чатни из красного лука - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 5 средних красных луковиц
  • 5 столовых ложек рапсового масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 100 мл бальзамического уксуса
  • 100 мл красного сухого вина
  • соль гималайская розовая по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Как приготовить - Чатни из красного лука.


Лук очистить, положить в измельчитель и мелко покрошить, можно также мелко нарезать ножом. Вкастрюлю влить растительное масло, добавить лук и тушить под крышкой на медленном огне примерно 20 минут, помешивая время от времени - не допускать почернения лука, потому что станет горьким!

Затем добавить мед, влить бальзамический уксус и вино, приправить солью и перцем, варить на медленном огне несколько минут, пока жидкость не испарится, а лук станет стекловидным. Перед подачей - это блюдо нужно переложить в баночки. Рецепт (Чатни из красного лука) готов!
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (04.12.2017) Просмотров: 13
| Теги: соусы, Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: