Пшеничные оладьи с творогом и яблоками на молоке - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пшеничные оладьи с творогом и яблоками на молоке
Пшеничные оладьи с творогом и яблоками - рецепт с фото

Пшеничные оладьи с творогом и яблоками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 250 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • щепотка соли
  • 160 г творога
  • 1 ванильный сахар (16 г)
  • 2 яблока
  • сок из 1/2 лимона
  • 1 полная чайная ложка корицы
  • около 1/2 стакана воды

Как приготовить - Пшеничные оладьи с творогом и яблоками.


1. Творог размять вилкой. Яблоки вымыть очистить и протереть на терке с крупными ячейками - смешать с творогом, лимонным соком и корицей.

2. Яйца смешать миксером с молоком, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить массу творожно-яблочную и смешать с помощью ложки.

3. Если тесто получается слишком густым, добавить постепенно воду.

4. Жарить на разогретом масле до золотистого цвета.

5. Подавать, посыпав сахарной пудрой или любимым сиропом. Рецепт (Пшеничные оладьи с творогом и яблоками на молоке) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (25.03.2018) Просмотров: 38
| Теги: Сладкая выпечка, Выпечка с фото, оладьи и оладушки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: