Жаренное филе трески в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаренное филе трески в панировке
Жаренное филе трески в панировке - рецепт с фото

Жаренное филе трески в панировке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • филе трески-2 штуки/большой
  • красная сладкая паприка - молотая 1 столовая ложка
  • лимонный перец 1 упаковка
  • растительное масло - сколько потребуется
  • мука пшеничная 3/4 стакана
  • сухари панировочные 1/2 стакана
  • соль морская 1 чайная ложка

Как приготовить - Жаренное филе трески в панировке.


1. Два больших филе трески с кожей, промыть под холодной водой, бумажным полотенцем обсушить, филе нарезать на куски, положить в миску кожей вниз, посыпать сладкой паприкой и обильно лимонным перцем, накрыть тарелкой и убрать в холодильник на несколько часов.

2. В мешочек из фольги, всыпать муку, панировочные сухари, соль морскую, перемешать. В муке с сухарями обвалять куски трески.

3. На сильно разогретое на сковороде масло, положить куски рыбы кожей вверх.

4. Обжарить до румяности с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце. Рецепт (Жаренное филе трески в панировке) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.11.2017) Просмотров: 18
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: