Жаренная печень индейки с перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаренная печень индейки с перцем
Жаренная печень индейки с перцем - рецепт с фото

Жаренная печень индейки с перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 800 гр. печени из индейки
  • половина большого перца
  • 2 луковицы
  • 100 мл сливок 30%
  • масло для жарки
  • соль, перец, паприка острая

Как приготовить - Жаренную печень индейки с перцем.


Печенку вымыть, очистить, залить молоком и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Затем достать из молока, обсушить, нарезать на мелкие кусочки и посыпать мукой. Репчатый лук нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семенных гнезд, нарезать кубиками. Масло разогреть на большой сковороде, обжаривать около 5 минут лук и перец. Добавить печенку и жарить около 10 минут на медленном огне, постоянно поворачивая. Добавить сливки и тушить все еще 5 минут. Добавить в конце соль, перец и острую паприку. Рецепт (Жаренная печень индейки с перцем) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2017) Просмотров: 15
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: