Запеченный картофель со сливочным маслом и укропом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченный картофель со сливочным маслом и укропом
Запеченный картофель со сливочным маслом и укропом - рецепт с фото

Запеченный картофель со сливочным маслом и укропом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг молодого картофеля
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец
  • 1/2 чайной ложки сладкой паприки
  • пучок укропа
  • 1/ 2 чайной ложки острой паприки

Как приготовить - Запеченный картофель со сливочным маслом и укропом.


Картофель тщательно очистить, нарезать на четвертинки, варить с 2 чайными ложками соли, около 12 минут и процедить. Масло растопить, добавить измельченные 4 зубчика чеснока и обе паприки, минуту жарить. К картофелю добавить сливочное масло, нарезанный перьями лук и ломтики оставшегося чеснока. Приправить солью и перцем. Картофель положить в жаростойкой блюдо и запекать 20 минут при 200 C. После запекания, посыпать нарезанным укропом. Рецепт (Запеченный картофель со сливочным маслом и укропом) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.11.2017) Просмотров: 13
| Теги: Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: