Запеченные котлеты из кролика с морковью и горошком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченные котлеты из кролика с морковью и горошком
Запеченные котлеты из кролика с морковью и горошком - рецепт с фото

Запеченные котлеты из кролика с морковью и горошком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 больших котлет:

  • 200 г мяса кролика, вместе с жиром
  • 3/4 стакана моркови, смешанной с зеленым горошком
  • полстакана панировочных сухарей или манной крупы
  • 2 столовые ложки семени льна - заранее намоченного - вместо яйца
  • соль
  • приправа овощная по вкусу

Как приготовить - Запеченные котлеты из кролика с морковью и горошком.


1. Мясо кролика измельчить на фарш.
2. В большой миске смешать фарш, льняное семя, морковь нарезанную кубиками, с зеленым горошком и с панировочными сухарями. Приправить по вкусу.
3. Изготовляем круглые котлеты размером с большой кекс. Можно использовать силиконовые формы.
4. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.01.2018) Просмотров: 53
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: