Запеченная свиная корейка, хрустящая и нежная внутри - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная свиная корейка, хрустящая и нежная внутри
Запеченная свиная корейка, хрустящая и нежная внутри - рецепт с фото

Запеченная свиная корейка, хрустящая и нежная внутри - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг корейки,
  • 600 г репчатого лука,
  • 6 столовых ложек майонеза,
  • 6 чайных ложек кетчупа,
  • примерно 40-50 г приправы для гриля,
  • щепотка перца и соли
  • ложка сливочного масла

Как приготовить - Запеченную свиную корейку, хрустящую и нежную внутри.


Корейку нарезать 1 см. ломтиками. Слегка отбить и посыпать с каждой стороны приправой для гриля. Отправить на ночь в холодильник. Лук очистить и нарезать большими кубиками. Обжарить слегка на сливочном масле со щепоткой соли и перца. Кетчуп смешать вместе с майонезом и луком.

На дно жаростойкого блюда - выложить немного соуса, а на него отбивные и так попеременно - заканчивая соусом. Запекать под крышкой в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 60 минут. Рецепт (Запеченная свиная корейка, хрустящая и нежная внутри в соусе из майонеза с кетчупом и луком) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.01.2018) Просмотров: 13
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: