Запеченная, ароматная дорадо с тимьяном и укропом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная, ароматная дорадо с тимьяном и укропом
Запеченная, ароматная дорадо с тимьяном и укропом - рецепт с фото

Запеченная, ароматная дорадо с тимьяном и укропом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 рыбы дорадо
  • пучок укропа
  • несколько веточек тимьяна
  • 4 ломтика лимона
  • 12 ломтиков сливочного масла / на ширину ножа /
  • соль
  • перец
  • 1 перец рамиро
  • 2 лука-шалот
  • оливковое масло

Как приготовить - Запеченную, ароматную дорадо с тимьяном и укропом.


1. Рыбу следует очистить, если есть такая необходимость - выпотрошить. Затем, промыть, посолить и посыпать перцем. Укроп разделить на две части, в каждую часть добавить несколько веточек тимьяна. Внутрь рыбы положить один ломтик лимона, одну часть укропа с тимьяном и еще один ломтик лимона. С каждой стороны рыбы сделать 3 диагональных разреза, в которые положить подготовленное масло. Так же поступить со второй рыбой. Поставить в холодильник примерно на 60 минут.

2. После этого - нагреть духовку до 200 градусов. Уложить рыбу на бумагу для выпечки. Рядом положить кусочки перца и лук-шалот, посыпать солью. Все полить оливковым маслом. Запекать дорадо в течение 25 минут. Рецепт (Запеченная, ароматная дорадо с тимьяном и укропом) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.12.2017) Просмотров: 10
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: