Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе
Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе - рецепт с фото

Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг мяса свиной шеи
Маринад:
  • 100 мл яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • соль
  • 3 столовые ложки рапсового масла

Как приготовить - Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе.


1. Лук и чеснок очистить и мелко покрошить, соединить со всеми ингредиентами маринада.

2. Мясо нарезать на ломтики, тщательно смазать маринадом и уложить в форму для запекания. Отправить все на пару часов в холодильник, периодически поворачивать мясо.

3. Духовка разогреть до 180 градусов и поставить мясо. Запекать в течение около 1,5 часа под крышкой. Рецепт (Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.12.2017) Просмотров: 34
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: