Шакшука или яичница в томатном соусе с перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шакшука или яичница в томатном соусе с перцем
Шакшука или яичница в томатном соусе с перцем - рецепт с фото

Шакшука или яичница в томатном соусе с перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 банка нарезанных помидоров в соусе
  • 1 красный перец
  • 3 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • перец чили, кусок 2 см. для легкой версии
  • масло
  • зеленый лук или зелень петрушки
  • соль
  • перец

Как приготовить - Шакшуку или яичницу в томатном соусе с перцем.


1. На сковороде разогреть масло и обжарить до золотистого цвета лук и чеснок. Затем добавить банку помидоров, перец чили и красный перец нарезанный соломкой. Тушить несколько минут, приправить солью и перцем.

2. В томатном соусе сделать 3 углубления и вбить яйца, посыпать солью, накрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности яиц. Сверху шакшуку посыпать мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой. Рецепт (Шакшука или яичница в томатном соусе с перцем) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.12.2017) Просмотров: 26
| Теги: Блюда из яиц, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: