Рис по-испански с колбасой чоризо - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рис по-испански с колбасой чоризо
Рис по-испански с колбасой чоризо - рецепт с фото

Рис по-испански с колбасой чоризо - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 150 г колбасы чоризо
  • 200 г сухого риса
  • 1 красный перец
  • 10-15 зеленых оливок
  • 200 мл, томатного пюре
  • 1 большая луковица
  • 1/2 стакана консервированного горошка
  • соль, перец, паприка сладкая, паприка острая, чеснок гранулированный

Как приготовить - Рис по-испански с колбасой чоризо.


Чоризо нарезать ломтиками, перец и лук кубиками. Колбасу обжарить на сухой сковороде в течение примерно 5 минут. Добавить нарезанный красный перец, репчатый лук, жарить еще минуту. Добавить томатное пюре, 150 мл воды, соль и специи, тушить около 15 минут, часто помешивая, до тех пор, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду. После этого - добавляем оливки и горошек, жарить еще минуту. Перед подачей на стол, можно посыпать блюдо петрушкой. Рецепт (Рис по-испански с колбасой чоризо) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.03.2018) Просмотров: 23
| Теги: Вторые блюда с фото, плов, каши, Крупа, блюда из мяса | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: