Риббе - норвежские ребра - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Риббе - норвежские ребра
Риббе - норвежские ребра - рецепт с фото

Риббе - норвежские ребра - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 3 кг свиных ребрышек − нам нужна вся часть вместе с костями, салом и кожей
  • 4 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки черного перца

Как приготовить - Риббе - норвежские ребра.


Кожу на ребрышках надрезать кубиками. Хорошо натереть мясо солью и перцем и положить в большую миску. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 24 часа.

На большой противень положить решетку и на нее выложить ребрышки. На дно влить воду и накрыть противень фольгой. Духовку разогреть до 230 C. Поставить ребрышки и запекать в течение 45 минут. По истечении этого времени, снять фольгу и уменьшить температуру до 180 C. Выпекать дальше в течение примерно 1-1,5 часа − в зависимости от толщины мяса. Рецепт (Риббе - норвежские ребра) готов!

Как приготовить - Риббе - норвежские ребра
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.12.2016) Просмотров: 257
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: