Макароны с куриной печенкой и фасолью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с куриной печенкой и фасолью
Макароны с куриной печенкой и фасолью - рецепт с фото

Макароны с куриной печенкой и фасолью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 0,5 кг куриной печенки,
  • 2 луковицы,
  • 300 грамм спаржевой фасоли,
  • 400 грамм любых макаронных изделий,
  • рапсовое масло,
  • свежо молотый цветной перец,
  • соль,
  • 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки,
  • красный перец для украшения

Как приготовить - Макароны с куриной печенкой и фасолью.


1. Спаржевую фасоль промыть, удалить кончики, разрезать на половинки и варить до готовности. Сваренную фасоль - процедить.

2. Печенку промыть и осушить. Лук очистить, разрезать и нарезать соломкой. Подготовленный лук аккуратно обжарить на масле. Добавить куриную печенку. Все приправить по вкусу солью и перцем и жарить до готовности печени. Между делом - приготовить макароны согласно рецепту на упаковке. Процедить.

3. В конце жарки к печенке добавить фасоль. Когда фасоль соединится с печенкой, добавить макароны и зелень петрушки. Все тщательно перемешать, при необходимости, приправить по вкусу. Подавать в теплом виде. Рецепт (Макароны с куриной печенкой и фасолью) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.01.2018) Просмотров: 14
| Теги: птицы, Блюда с макаронами, блюда из курицы, пасты, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: