Кускус с курицей, перцем и зеленым горошком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Кускус с курицей, перцем и зеленым горошком
Кускус с курицей, перцем и зеленым горошком - рецепт с фото

Кускус с курицей, перцем и зеленым горошком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 125 г крупы кус-кус (1 пакетик)
  • 1 грудка курицы без кожи
  • 1 луковица
  • 1 перец красный
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • оливковое масло для жарки
  • 0.5 чайной ложки карри
  • перец
  • соль
  • щепотка чили
  • щепотка кориандра
  • зелень для украшения

Как приготовить - Кускус с курицей, перцем и зеленым горошком.


1. Крупу кус-кус всыпать в миску, залить кипящей соленой водой примерно на 0,5 см выше уровня крупы. Накрыть миску, подождать 5 минут и перемешать. Перец промыть, удалить семенное гнездо, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать.

2. Куриное филе промыть, нарезать кубиками, обвалять в специях и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный лук и нарезанный перец, тушить до готовности. В конце добавить замороженный горошек, еще немного все тушить, пока горох не станет мягким, приправить по вкусу. В мясо и овощи, добавить кашу кус-кус, аккуратно перемешать. Перед подачей на стол украсить зеленью, приятного аппетита. Рецепт (Кускус с курицей, перцем и зеленым горошком) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.11.2017) Просмотров: 13
| Теги: птицы, Крупа, блюда из курицы, плов, каши, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: