Куриная грудка, тушеная в грибном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриная грудка, тушеная в грибном соусе
Куриная грудка, тушеная в грибном соусе - рецепт с фото

Куриная грудка, тушеная в грибном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • филе куриной грудки
  • около 400 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки сметаны 12%
  • ложка сушеного майорана
  • соль
  • перец
  • рапсовое масло

Как приготовить - Куриную грудку, тушеную в грибном соусе.


Филе очистить, промыть и осушить бумажным полотенцем. Аккуратно разбить пестиком. Посыпать солью, перцем, и майораном с обеих сторон. Втереть приправы рукой.

Разогреть около двух столовых ложек масла в сковороде и обжарить филе, чтобы стало красивого цвета. Снять со сковороды и отставить на минуту в сторону.

На этом же жире - обжарить лук нарезанный перьями и нарезанные ломтиками шампиньоны.  Через некоторое время добавить сметану. Приправить по вкусу солью и перцем. Положить в соус куриное филе и тушить под крышкой около 15 минут. Подавать с кашей. Рецепт (Куриная грудка, тушеная в грибном соусе) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.01.2018) Просмотров: 14
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: