Курица с пореем и грибами - тушеная в белом вине - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курица с пореем и грибами - тушеная в белом вине
Курица с пореем и грибами - тушеная в белом вине - рецепт с фото

Курица с пореем и грибами - тушеная в белом вине - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 3 филе курицы
  • 2 больших лука-порея
  • 400 г шампиньонов
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки сметаны 18%
  • соль, перец, перец чили, сладкая паприка
  • петрушка для посыпания
  • масло

Как приготовить - Курицу с пореем и грибами - тушеную в белом вине.


1. Курицу нарезать кубиками, лук-порей и шампиньоны ломтиками.
2. Курицу приправить солью, перцем чили и паприкой, обжарить на разогретом масле. Когда подрумянится добавить лук-порей, жарить 2-3 минуты, влить белое вино, тушить до испарения жидкости, после чего добавить грибы, жарить еще 10-15 минут.
3. В конце добавить сметану, размешать, приправить по вкусу.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.03.2018) Просмотров: 18
| Теги: Блюда из грибов, птицы, Вторые блюда с фото, блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: