Курица по-мароккански с оттенком сладости в оригинальном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курица по-мароккански с оттенком сладости в оригинальном соусе
Курица по-мароккански с оттенком сладости в оригинальном соусе - рецепт с фото

Курица по-мароккански  с оттенком сладости в оригинальном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг куриных ножек
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушенного лука
  • 1 горсть изюм
  • несколько листьев мускатного цветка
  • 2 лавровых листа
  • 1 нить шафрана
  • половина чайной ложки молотого имбиря
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка меда

Как приготовить - Курицу по-мароккански  с оттенком сладости в оригинальном соусе.


Курицу промыть, а затем осушить бумажным полотенцем. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и влить оливковое масло, затем уложить курицу.

Жарить их с обеих сторон примерно 10 минут. Затем влить примерно полстакана воды. Добавить изюм, сушеный лук, цветок мускатный, а также шафран. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Приправить по вкусу остальными специями, а в самом конце добавить мед. Перемешать и готово.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.12.2017) Просмотров: 24
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: