Карп, запеченный с красной смородиной - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Карп, запеченный с красной смородиной
Карп, запеченный с красной смородиной - рецепт с фото

Карп, запеченный с красной смородиной - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 филе карпа
  • соль
  • перец
  • 250 г репчатого лука
  • 2 небольшие моркови
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • банка красной смородины в сиропе
  • 500 мл красного сухого вина
  • листья тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 гвоздика

Как приготовить - Карпа, запеченного с красной смородиной.


Филе карпа посыпать солью и перцем. Лук покрошить, морковь нарезать на ломтики. На сковороде растопить масло, добавить лук, морковь, обжарить. Посыпать мукой, влить вино, перемешать. Добавить листья тимьяна, лавровый лист, сахар, гвоздику, красную смородину, посыпать солью и перцем. Тушить около 10 минут, часто помешивая.

Половину соуса влить в посуду для запекания, положить карпа, нарезанного на мелкие куски, залить оставшейся частью соуса, оставить на полчаса, сверху накрыв фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 30 минут. Рецепт (Карп, запеченный с красной смородиной) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.03.2018) Просмотров: 27
| Теги: Блюда с фруктами, Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: