Говяжьи котлеты с тремя сырами: моцарелла, чеддер и гауда - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Говяжьи котлеты с тремя сырами: моцарелла, чеддер и гауда
Говяжьи котлеты с тремя сырами - моцарелла, чеддер и гауда

Говяжьи котлеты с тремя сырами: моцарелла, чеддер и гауда - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 большие котлеты:

  • 800 г говядины
  • лук
  • спасибо чили
  • соль
  • перец
  • 4 ломтика красного сыра гауда
  • 4 ломтика сыра моцарелла
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • петрушка
  • укроп
  • рапсовое масло для жарки
  • два металлических обруча 10 см и 8 см в диаметре

Как приготовить - Говяжьи котлеты с тремя сырами: моцарелла, чеддер и гауда.


Мясо, лук и перец пропустить через мясорубку, приправить по вкусу солью и перцем. Мясо замесить. С помощью меньшего обруча - вырезать кружки из сыра. С помощью большего обруча формируем мясные кружки, на один уложить ломтики сыра, посыплем зеленью и накрыть вторым кружком из мясного фарша. Края слепить, чтобы сыр не выплывал во время жарки.

Котлеты жарить на рапсовом масле. Сначала подрумянить с обеих сторон, затем тушить примерно 5 минут под крышкой. Такие котлеты, можно подавать в виде гамбургеров или с печеным картофелем и любимым салатом. Рецепт (Говяжьи котлеты с тремя сырами: моцарелла, чеддер и гауда) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.12.2017) Просмотров: 23
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, блюда с сыром, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: