Филе минтая на сковороде по-венгерски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе минтая на сковороде по-венгерски
Филе минтая на сковороде по-венгерски - рецепт с фото

Филе минтая на сковороде по-венгерски - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 400г замороженного филе минтая
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • 200г шампиньонов
  • 50г изюма
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 3 столовые ложки острого кетчупа
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль
  • молотый перец
  • 1/4 чайной ложки острой молотой паприки
  • масло для жарки
Панировка:
  • 150 г пшеничной муки
  • 150 г панировочных сухарей
  • 2 яйца

Как приготовить - Филе минтая на сковороде по-венгерски.


1. Филе разморозить, нарезать на мелкие куски, приправить солью и перцем. Муку смешать с панировочными сухарями, яйца растрепать в миске. Кусочки рыбы обвалять в мучной смеси с сухарями, обмакнуть в яйце и снова обвалять в муке. Обжарить на разогретом масле в золотистый цвет с обеих сторон. Обжаренные куски рыбы уложить на блюдо.

2. Шампиньоны очистить, нарезать полу ломтиками и обжарить на масле. На сковороду с грибами, добавить нарезанный соломкой лук и нарезанный ломтиками перец. Жарить несколько минут. Затем добавить кетчуп, томатное пюре, изюм и кукурузу. Приправить по вкусу молотым перцем, солью и паприкой. Сковороду накрыть крышкой и тушить все около 10 минут. В случае необходимости, можно полить 2-3 столовые ложки воды. Горячий фарш нанести на пожаренную рыбу. Рецепт (Филе минтая на сковороде по-венгерски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.04.2018) Просмотров: 27
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото, Блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: