Чили кон карне с курицей - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Чили кон карне с курицей
Чили кон карне с курицей - рецепт с фото

Чили кон карне с курицей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 филе курицы
  • 1 красный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • стакан сухой красной фасоли
  • 2/3 банки кукурузы
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 острого перца
  • банка нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • чайная ложка сахара
  • соль, свежемолотый перец
  • чайная ложка сладкой паприки
  • 1/2 чайной ложки острой паприки
  • 1 чайная ложка кориандра сушеного
  • 1/4 чайной ложки римского тмина
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • петрушка или кориандр для посыпания

Как приготовить - Чили кон карне с курицей.


Фасоль промыть и замочить на всю ночь в воде. На второй день отварить до мягкости (примерно 1,5 часа). Процедить. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посыпать солью, перцем и паприкой. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Жарить несколько минут. Залить помидоры, добавить томатную пасту, фасоль, кукурузу и нарезанные кубиками перцы. Приправить по вкусу и тушить до готовности всех ингредиентов (примерно 15-20 минут). Рецепт (Чили кон карне с курицей) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.12.2017) Просмотров: 11
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: