Блюдо из индонезии - курица в ореховом соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Блюдо из индонезии - курица в ореховом соусе
Блюдо из индонезии - курица в ореховом соусе - рецепт с фото

Блюдо из индонезии - курица в ореховом соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 двойное филе курицы
Маринад:
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки арахисового масла или кукурузного
  • сок 1/2 лайма
  • 3 зубчика чеснока
  • по пол-ложки чили, карри и молотого имбиря или кусочек свежего
Соус:
  • 5 столовых ложек арахисового масла с кусочками орехов
  • 1 банка кокосового молока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • по половине чайной ложки перца чили, молотого имбиря и восточной приправы

Как приготовить - Блюдо из индонезии - курицу в ореховом соусе.


Курицу нарезать кубиками, перемешать с ингредиентами маринада и поставить в холодильник минимум на час, а затем обжарить на горячей сковороде.

В вок положить арахисовое масло и вылить кокосовое молоко и добавить специи, довести до кипения и добавить мясо. Варить около 5 минут. Подавать с отварным рисом. Рецепт (Блюдо из индонезии - курица в ореховом соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.03.2018) Просмотров: 34
| Теги: блюда из курицы, Вторые блюда с фото, птицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: