Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано
Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано - рецепт с фото

Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 700 г свиной корейки без костей
  • 300 г спаржевой фасоли
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • немного бульона для тушения - по вкусу
  • 1 столовая ложка куркумы
  • свежий орегано (4 ст. ложки)
  • сладкая паприка в порошке около 3 чайных ложек

Как приготовить - Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано.


Филе свинины промыть, очистить и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать. На сковороде разогреть жир и бросить лук. К луку добавить мясо - предварительно смешанное с 2 столовыми ложками муки. Все обжаривать, пока мясо слегка не подрумянится и насыпать паприку. Все, еще минуту жарить, затем залить бульоном.

Мясо тушить на медленном огне около 1 часа. Когда начнет размягчаться, добавить нарезанную на крупные куски морковку и нарезанную спаржевую фасоль. Все готовить еще около 20 минут. В конце добавить орегано, куркуму, соль и перец. Если нужно, соус сгустить небольшим количеством муки. Рецепт (Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.01.2018) Просмотров: 30
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: