Ароматная, сильно травяная форель из духовки - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ароматная, сильно травяная форель из духовки
Ароматная, травяная форель из духовки - рецепт с фото

Ароматная, травяная форель из духовки - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 форели потрошеные
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сушеных греческих трав
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 16 веточек свежего орегано
  • 1/4 чашки рапсового масла
  • 100 г сливочного масла

Как приготовить - Ароматную, травяную форель из духовки.


1. Промыть и тщательно просушить на бумажном полотенце рыбу, хорошо натереть солью с обеих сторон. Поместить на 45 минут в холодильник.

2. Рапсовое масло смешать с греческими травами.

3. Укроп и петрушку разделить на 4 равные части. Форель уложить на противень выложенный алюминиевой фольгой. Внутрь каждой положить кубик (25 г) сливочного масла, петрушку, укроп и 4 веточки орегано. Верх форели с помощью кисточки смазать смесью масла и греческих трав (с обеих сторон).

4. Рыбу запекать в течение примерно 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 170 градусов. Приятного аппетита! Рецепт (Ароматная, травяная форель из духовки) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2017) Просмотров: 18
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: