Анисово-чесночные ребрышки по-азиатски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Анисово-чесночные ребрышки по-азиатски
Анисово-чесночные ребрышки по-азиатски - рецепт с фото

Анисово-чесночные ребрышки по-азиатски - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 кг нарезанных на отдельные куски ребрышек
  • мука
  • рапсовое масло для жарки
  • 120 г свежего имбиря
  • 10 зубчиков чеснока
  • 70 г звездочек аниса
  • 0,5 чайной ложки острой паприки
  • 400 мл светлого соевого соуса
  • 450 г сахара
  • 2 л воды
  • 300 мл темного рисового уксуса

Как приготовить - Анисово-чесночные ребрышки по-азиатски.


Разогреть масло, обжарить обильно посыпанные мукой ребрышки на золотой цвет. Осушитьна бумажном полотенце. Переложить в высокую кастрюлю, добавить нарезанный ломтиками имбирь, чеснок, звездочки аниса, острую паприку, соевый соус, сахар и воду.

Тушить на слабом огне - примерно полтора часа. Когда мясо начнет отходить от костей, влить уксус, готовить еще 10 минут. Рецепт (Анисово-чесночные ребрышки по-азиатски) готов!
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.11.2017) Просмотров: 13
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: