Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты
Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты - рецепт с фото

Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 100 г листовой капусты
  • 100 г шпината
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 картофелины
  • 800 мл овощного бульона
  • соль, перец
  • 1 лавровый лист
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки миндаля жареного
  • рапсовое масло

Как приготовить - Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты.


1. Шпинат и листовую капусту промыть и обсушить от воды.

2. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде вместе с покрошенным чесноком. Добавить картофель - очищенный и нарезанный кубиками, добавить лавровый лист и минуту обжаривать вместе. Залить бульоном и варить на медленном огне пока картофель не станет полу мягким.

3. Горсть листовой капусты оставить, чтобы сделать чипсы. Бросить капусту и шпинат и далее варить, пока картофель не станет мягким, а овощи не потеряют цвет. Достать лавровый лист и измельчить все блендером.

4. Приправить солью, перцем. На сковороде на масле - обжаривать листья листовой капусты, пока они не станут хрустящими. Суп подавать со сметаной, чипсами из листовой капусты и миндалем. Рецепт (Зеленый крем-суп из шпината и листовой капусты) готов!
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (04.12.2017) Просмотров: 21
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: