Вкусный и нежный бульон из индейки - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Вкусный и нежный бульон из индейки
Вкусный и нежный бульон из индейки - рецепт с фото

Вкусный и нежный бульон из индейки - рецепт с фото.


Нежный бульон из индейки. Иной традиционный суп, но не менее вкусный. Несмотря на отсутствие специй, очень ароматный. Помните, что чем дольше вы варите бульон, тем более он вкуснее.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 большое крыло индейки
  • 4 литра воды
  • 4 моркови
  • 2 корня петрушки
  • 1 лук-порей
  • 1 луковица
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • перец

Как приготовить - Вкусный и нежный бульон из индейки.


Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену. Добавить очищенные и крупно нарезанные овощи. Лук, разрезанный на четвертинки. Чеснок не очищенный, разрезанный вдоль. Добавить соль и варить на очень маленьком огне в течение 4 часов. Приправить перцем. Готово! Очень вкусный. Рекомендую.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.11.2017) Просмотров: 20
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы из курицы

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: