Вкусный бульон из цесарки - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Вкусный бульон из цесарки
Вкусный бульон из цесарки - рецепт с фото

Вкусный бульон из цесарки - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 цесарка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • кусок сельдерея
  • лук-порей
  • четверть итальянской капусты
  • зелень петрушки
  • несколько зерен цветного перца
  • 2 небольших сушеных гриба
  • соль
  • перец

Как приготовить - Вкусный бульон из цесарки.


Цесарку вымыть, разделить на части. Положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, так, чтобы бульон слегка булькал. Очистить морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей положить в бульон. Капусту вымыть, связать нитью, чтобы не развалилась на кусочки, положить в бульон. Добавить перец. Лук очистить и добавить в бульон. Варить до готовности цесарки. За 15 минут до окончания варки, бульон посолить по вкусу. Подавать с лапшой и зеленью петрушки. Рецепт (Вкусный бульон из цесарки с овощами и лапшой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (05.01.2018) Просмотров: 83
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: