Вишневый суп - холодник - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Вишневый суп - холодник
Вишневый суп - холодник - рецепт с фото

Вишневый суп - холодник - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г вишни,
  • литр воды,
  • 1/2 стакана сока из вишни,
  • 3 гвоздики,
  • кусочек коры корицы или 1/2 чайной ложки тертой,
  • чайная ложка сливочного пудинга,
  • 3/4 стакана сладких сливок 18%,
  • 3 столовые ложки холодного молока,
  • 3 столовые ложки сахара.

Как приготовить - Вишневый суп - холодник.


Вишни вымыть, залить водой. Добавить корицу, гвоздику и варить около 8 минут на слабом огне. Затем удалить корицу и гвоздику - добавить сок вишни и сахар (можно больше, по усмотрению). Довести до кипения. Пудинг смешать с холодным молоком, помешивая, добавить в кипящий суп. Готовить еще 2 минуты и оставить до полного остывания. В жаркие дни подавать охлажденным, желательно с добавлением тальятелле. Рецепт (Вишневый суп - холодник) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.02.2018) Просмотров: 9
| Теги: Первые блюда с фото, холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: