Суп с консервированной фасолью и жаренной колбасой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с консервированной фасолью и жаренной колбасой
Суп с консервированной фасолью и жаренной колбасой - рецепт с фото

Суп с консервированной фасолью и жаренной колбасой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 литра домашнего бульона
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 лук-порей (белая часть)
  • 800 гр белой консервированной фасоли (2 банки)
  • 500 мл. томатного пюре
  • 500 гр тонкой колбасы
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки сушеного майорана
  • 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки
  • соль, перец
  • тертый сыр (например сыр чеддер)

Как приготовить - Суп с консервированной фасолью и жаренной колбасой.


1. Морковь и петрушку очистить вымыть, натереть на терке с крупными ячейками. Порей разрезать, тщательно промыть, мелко нарезать. В кастрюле разогреть бульон, добавить овощи, варить до готовности.

2. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румяности на разогретом масле.

3. В суп добавить процеженную фасоль, колбасу, влить томатное пюре и приправить майораном, петрушкой солью и перцем. Варить еще 10 минут. Суп в тарелке посыпать тертым сыром. Рецепт (Быстрый суп с консервированной фасолью и жаренной колбасой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.12.2017) Просмотров: 42
| Теги: Супы с сыром, Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: