Суп с кокосовым молоком, курицей, перцем, грибами и кукурузой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с кокосовым молоком, курицей, перцем, грибами и кукурузой
Суп с кокосовым молоком, курицей, перцем, грибами и кукурузой - рецепт с фото

Суп с кокосовым молоком, курицей, перцем, грибами и кукурузой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 50 г рисовой лапши
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 стебель лимонной травы (размятой)
  • 300г куриной грудки
  • 1 маленькая луковица
  • половина красного перца
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г кукурузы из банки
  • 1 стакан кокосового молока
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • соль
  • перец
  • лайм, зеленый лук или кинза для подачи

Как приготовить - Суп с кокосовым молоком, курицей, перцем, грибами и кукурузой.


1. Лапшу сварить согласно описанию на упаковке. Лук, перец и курицу нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

2. В кастрюле или на сковороде разогреть кокосовое масло. Добавить имбирь, лимонную траву, мелко нарезанный перец чили, измельченный чеснок и куриные грудки. Обжаривать их вместе в течение примерно 3 минут.

3. Добавить лук и жарить еще 2 минуты. Влить горячий бульон и вскипятить. Добавить перец и шампиньоны, снова вскипятить и варить вместе 5 минут. Добавить кукурузу и готовить еще 5 минут.

4. Добавить кокосовое молоко, суп приправить рыбным соусом по вкусу, вскипятить и снять с огня. Затем добавить рисовую лапшу и перемешать. Суп подавать сбрызнув соком лайма и посыпав зеленым луком или кинзой. Рецепт (Суп с кокосовым молоком, курицей, перцем, грибами и кукурузой) готов!
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (26.11.2017) Просмотров: 17
| Теги: Грибные супы, птицы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы из курицы

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: