Суп по-китайски с плавленым сырком - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп по-китайски с плавленым сырком
Суп по-китайски с плавленым сырком - рецепт с фото

Суп по-китайски с плавленым сырком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 750 г замороженной китайской смеси
  • 4 средние картофелины
  • 1 стакан зеленого горошка - замороженного
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 100 г плавленного сыра
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • петрушка
  • соль, перец

Как приготовить - Суп по-китайски с плавленым сырком.


Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, залить двумя литрами воды, варить 10 минут. Затем добавить китайскую смесь, горох, бульонные кубики, соль, перец. Когда овощи станут мягкими, добавить плавленый сыр, варить на слабом огне до тех пор, пока сырок не растворится. Суп приправить солью, перцем и соевым соусом. На тарелках посыпать петрушкой.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.02.2018) Просмотров: 13
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: