Мясной суп с луком пореем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Мясной суп с луком пореем
Мясной суп с луком пореем - рецепт с фото

Мясной суп с луком пореем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г свиного мяса
  • 5 лука-порея
  • 400 г плавленого сливочного сырка
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень петрушки
  • 1,5 л воды
  • соль
  • перец
  • масло
  • вегета

Как приготовить - Мясной суп с луком пореем.


1. Мясо свинины пропустить через мясорубку, чтобы образовался фарш.

2. Порей тщательно вымыть, белую часть нарезать кольцами, а лук и чеснок мелко покрошить. Плавленный сыр нарезать толстыми кубиками.

3. На разогретом масле обжарить лук с чесноком и свиной фарш, затем добавить порей и немного вместе тушить. Все переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить соль, перец, вегету и плавленный сыр. Варить на слабом огне - до полного растворения сыра.

4. Суп из порея подавать с гренками и мелко нарезанной зеленью из петрушки. Рецепт (Мясной суп с луком пореем) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.03.2018) Просмотров: 26
| Теги: Мясные супы, Первые блюда с фото, Супы с сыром, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: