Кремовый суп с картофелем, луком-пореем и соусом песто - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Кремовый суп с картофелем, луком-пореем и соусом песто
Кремовый суп с картофелем и луком-пореем - рецепт с фото

Кремовый суп с картофелем и луком-пореем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 средний лук-порей, (белая часть)
  • 6 картофелин,
  • 2 зубчика чеснока,
  • масло для жарки,
  • 100 г сырка плавленого сливочного,
  • соль,
  • перец,
  • бульон.
Ингредиенты песто :
  • 3 горсти свежего шпината,
  • 1 маленькая горсть петрушки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • горсть тертого пармезана,
  • 2 ложки жареного подсолнечника,
  • 3/4 стакана масла.

Как приготовить - Кремовый суп с картофелем и луком-пореем.


В кастрюле разогреть масло. Положить нарезанный лук-порей и обжаривать пару минут. Дольки чеснока очистить и нарезать на мелкие кусочки. Обжаривать все пару минут. Положить нарезанный картофель и влить бульон. Готовить 15 минут на медленном огне. Добавить плавленный сырок. Готовить еще пару минут. Суп измельчить блендером и приправить по вкусу солью и перцем.

В блендер положить листья шпината и зелень петрушки. Добавить чеснок, подсолнечник, пармезан и масло. Тщательно измельчить. Суп подавать с соусом песто. Рецепт (Кремовый суп с картофелем и луком-пореем) готов!
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.12.2017) Просмотров: 22
| Теги: Супы с сыром, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: