Крем-суп из запеченных перцев с помидорами и морковью - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из запеченных перцев с помидорами и морковью
Крем-суп из запеченных перцев с помидорами и морковью - рецепт с фото

Крем-суп из запеченных перцев с помидорами и морковью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 3 красных перца
  • 3 помидора
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец, чайная ложка сливочного масла
  • 1 стакан воды

Как приготовить - Крем-суп из запеченных перцев с помидорами и морковью.


Перец положить в рукав для выпечки. Выпекать 40 минут при 200 градусах. Остудить. Помидоры ошпарить и очистить от кожуры. Морковь сварить. Перец очистить от семян и кожуры. Оставить мякоть с жидкостью, которая образовалась при запекании. Помидоры нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную морковь. Жарить до 10 минут. Добавить измельченный чеснок и влить пол стакана воды. Тушить около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Перец вместе с жидкостью - переложить в посуду для блендера. Добавить помидоры с морковью и чесноком. Смешать блендером на гладкий суп. Влить половину или более стакана воды. Хорошо приправить (соль, перец, можно добавить перец чили). Довести до кипения. Суп подавать горячим. Можно подать с гренками (кусочки хлеба обжарить на сковороде с чайной ложкой оливкового масла, приправить солью и травами). Рецепт (Крем-суп из запеченных перцев с помидорами и морковью) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.01.2018) Просмотров: 42
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: