Густой и кислый суп капустник - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Густой и кислый суп капустник
Густой и кислый суп капустник - рецепт с фото

Густой и кислый суп капустник - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1) 350 г капусты квашеной
  • 2) 200 г колбасы
  • 3) 100 г копченого бекона
  • 4) большая луковица
  • 5) 2 средние моркови
  • 6) около 700 мл мясного бульона из ребрышек или говядины
  • 7) пол чайной ложки соли
  • 8) перец черный молотый
  • 9) душистый перец (3-4 штучки)
  • 10) 2 лавровых листа
  • 11) 1 столовая ложка томатной пасты
  • 12) 3 средних картофелины
  • 13) майоран
  • 14) масло рапсовое

Как приготовить - Густой и кислый суп капустник.


1. Лук нарезать кубиками и обжарить на рапсовом масле.
2. Колбасу и бекон нарезать кубиками и также обжарить.
3. Морковку протереть на терке, а картофель нарезать небольшими кубиками.
4. Капусту квашеную покрошить ножом (не промывать).
5. Добавить в мясной бульон жареный лук, тертую морковь, соль, перец, душистый перец, лавровый лист, томатную пасту и варить 10 минут на слабом огне. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить 15 минут. В конце добавить обжаренную колбасу, нарезанную квашеную капусту и майоран, по мере необходимости влить немного воды и варить около 15 минут. Рецепт (Густой и кислый суп капустник) готов!
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (11.01.2018) Просмотров: 19
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Щи, Мясные супы

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: